FTA Hot

Diposkan oleh Blogger Maxx | 10.16 | , | 22 komentar »

Beberapa hari ini memang enak ditemani televisi berbayar yang lagi FTA (biasanya sedang promosi), lumayanlah buat penghibur tambahan.

JCSAT 3A ada 3 transponder yang aktif (FTA):

3960 V 30000, 4000 V 300000, dan 4120 V 30000

Acara paling favorit di ketiga transponder tersebut di atas adalah: LS Time Movie (ketika diblindscanning muncul nama Mega Movie), MTV Taiwan, Z Channel, Z2 Channel dan beberapa channel lain yang masih menyiarkan film-film lumayan bagus. Hanya saja bahasa yang digunakan hampir 100% Mandari tanpa text (maunya sih text bahasa Indonesia, tapi paling tidak ada text Bahasa Inggris pun cukuplah).

Di Z dan Z2 Channel ada acara mirip WWF yang sering diulang-ulang, tapi lumayan juga karena ada wrestling ceweknya, jadi gak terlalu membosankan, hitung-hitung selingan gitu deh.

Kabar selanjutnya adalah dari ST 1 (88'E) dengan beberapa Channel Video Land yang msih FTA. Rekan-rekan di Forum Satelit bilang ada acara kayak Spontan Uhuy... di VL-Edu atau kalo gak salah saya juga di VL-Ensemble. CMIIMW! Tapi di ST1 ini kayaknya gak serame di JCSAT 3A, karena gak rame yang FTA lah tentunya.

Terakhir dari Telstar 10 at 76,5'E. Pinoy movie hit TV 3715 V 4800. Informasi terakhir dari rekan-rekan di Forum Satelit, tv ini juga menayangkan acara "kates-katesan". Tapi saya sendiri belum sempat ngecek soalnya hari hujan terus nih hampir tiap hari, mana actuatornya hanya pake kayu lagi.

Demikian sekilas info, nantikan FTA-FTA lainnya... here at Televisi Satelit Blog!

22 komentar

  1. orangawam // 17 Maret 2009 03.41  

    mas, FTA itu apa ya?
    aku ora ngerti...

  2. Anonim // 23 Maret 2009 02.47  

    FTA yo Free To Air, disiarkan bebas ora diacak, gitu lho orang awam

  3. Ancu // 27 April 2009 18.30  

    Mas, q baru beli Reciverku Tanaka 6 Feet Tanaka Jg. Tolong mbok q di kasi tau urutan satelit dari Timur ke Barat. Klo sekaran Posisi Palapa pas di Tengah di reciver P1 000. tlg yo Mas.

  4. Tompel // 3 Februari 2010 07.04  

    aku lagi jajal nich eksperimen gitu dish 8 fit tak kasih 6 lnb, bisa lho

    oh ya kabar baik nich katanya sih sekolah menengah wajib pasang parabola soale ada tv edukasi yang katanya mo dijadiin mata pelajaran masuk kurikulum, wah order nikh buat teknisi

  5. Tompel // 3 Februari 2010 07.19  

    parabola dah dipasang oke dah mantap lah, tapi kenapa ya kalo hujan terus jadi crat-cret2 sinyal kurang, padahal lnb juga dah ditutup biar ga kena air, baut dah kenceng banget,
    coba rekanrekan kali aja tahu solusinya biar hujan
    tetp sinyal kuat, kasih info ya..

  6. Sultan Sunardi Aini Mr. // 14 Desember 2010 18.26  

    acara "kates-katesan" maksudnye ape bang long?? hehe

  7. Sultan Sunardi Aini Mr. // 14 Desember 2010 18.32  

    JCSAT 3A ada 3 transponder yang aktif (FTA):

    3960 V 30000, 4000 V 300000, dan 4120 V 30000 kalau sekarang masih FTA ga bang long. saya tertarik dengan acara sekitar jam 12 malam ke atas, dibawakan para gadis yang menyuguhkan berita2 ringan dan diselingi hiburan berat..ha ha ha...

  8. Zoelkarnain // 4 Oktober 2011 09.42  

    Bisa gk ya parabola digabung dg komputer buat cari siaran dunia? klu bisa tunjukin tipsnya gan..

  9. Anonim // 12 Juli 2012 12.27  

    mas ketes ma kutit sama gak

  10. Anonim // 12 Juli 2012 12.29  

    mas kalau cari s yamal disekat pakai kolor dapat siaran hot tu

  11. Zainuddin // 30 Juli 2012 19.50  

    bang tolong dong infonya, gimana caranya biar bisa dapatkan channel di sat thaicom. Solnya aku dah bolak balikin ni parabola ngga ketemu2 juga signal di situ.

  12. Anonim // 3 Agustus 2012 14.52  

    Aq mau satelit rusia.
    Pengen nonton rent tv.
    Kira2 pake dish tanaka 6 feet bs gk utk daerah subang-jabar.

  13. raimucelek bol // 17 Maret 2013 23.37  

    mendinga kli aja di http//hotonlinetv.tk

    makyus sudah ada premium tv sama yang keyes keyes .klo rent tv mah nuguin kelamaan engga ada yg mantap,klo yg ini menuju tkp langsung kenyes-kenyes tur tumaninah kata orang sunda mahhh. mpngo pinarak jeng ngadengken siaranan

  14. Anonim // 22 Juni 2013 01.00  

    bagi tipsnya dong gan
    aku punya antena aora masih lengkap
    dan masih bisa dipake
    yang mau saya tanyakan adalah alatnya apa aja y buat nambain acara dewasanya
    yang tau tolongin dong...
    balas via emailku
    efendisusanto80@yahoo.com

    terima kasih atas bantuanya...

  15. yitno subraja // 27 Juli 2013 21.27  

    alatnya murah cuma 150rbu,nmanya DVD player..tinggal bli kst DVD bokep..tinggal nyalain..gampangkan....

  16. Anonim // 17 September 2013 20.53  

    hahahaha lucu22222

  17. Zoel Bengkenk // 19 Oktober 2013 18.39  

    thaicom5...pol v susah dpt..gmn caranya mas?

  18. anton banker // 10 Januari 2014 05.37  

    dlondong,ndeso tenan og.moso acara kates ra mudeng....diancok kui pilem biru yo le

  19. ahmad // 7 Maret 2014 04.35  

    Obat Memperbesar Penis No.1 Alami
    dengan Obat Vimax Cara cepat memper besar penis dan Memperpanjang Alat Vital
    Hasil Permanent Aman Tanpa Efek samping
    JADILAH PRIA IDEAL,KAMI UNGKAP SAMPAI TUNTAS RAHASIANYA..!! CARA TERBARU DAN ALAMI MEMPERBESARDAN MEMPERPANJANG PENIS “ si Kecil ” MENJADI BESAR KERAS TAHAN LAMA DAN PANJANG
    100% HERBAL AMAN TANPA EFEK SAMPING
    Jangan Kecewakan Pasangan anda Malam Ini… Jadilah Pria Perkasa Yang Bisa MEMUASKANNYA berkali kali untuk Pertama kalinya telah hadir diIndonesia

  20. ahmad // 12 Maret 2014 10.35  

    Obat Memperbesar Penis No.1 Alami
    dengan Obat Vimax Cara cepat memper besar penis dan Memperpanjang Alat Vital
    Hasil Permanent Aman Tanpa Efek samping
    JADILAH PRIA IDEAL,KAMI UNGKAP SAMPAI TUNTAS RAHASIANYA..!! CARA TERBARU DAN ALAMI MEMPERBESARDAN MEMPERPANJANG PENIS “ si Kecil ” MENJADI BESAR KERAS TAHAN LAMA DAN PANJANG
    100% HERBAL AMAN TANPA EFEK SAMPING
    Jangan Kecewakan Pasangan anda Malam Ini… Jadilah Pria Perkasa Yang Bisa MEMUASKANNYA berkali kali untuk Pertama kalinya telah hadir diIndonesia

  21. Muslihan Oke // 25 Maret 2014 04.20  

    kalau komentar yg sopan dong

  22. ahmad // 1 Juni 2014 23.05  

    ini udah sopan gan .

Poskan Komentar